• Exkursion zur Müllverbrennungsanlage der Currenta in Dormagen
    Am 19.6. können wir einen Besuch bei der Müllverbrennungsanlage im Chemiepark in Dormagen bei der... [mehr]
  • Aktuelle Vorlesungszeiten
    Numerische Strömungsberechnung (CFD): Di., 8:15-11.30 Uhr in W.11.018 Angewandte... [mehr]
  • Neue Abschlussarbeiten zu vergeben!
    Abschlussarbeiten zu den Themen Energienetze und Tropfendynamik [mehr]
  • Sprechstunden
    Sprechstunden von Prof. Janoske finden regelmäßig am Dienstag zwischen 15-16 Uhr in W.11.26 statt... [mehr]
  • Studentische/wissenschaftliche Hilfskraft gesucht!
    Job as student worker: The main task is modeling and simulation of droplet-particle-substrate... [mehr]

Julian König besteht die Promotionsprüfung

Wir gratulieren unserem ehemaligem wissenschaftlichen Mitarbeiter am Lehrstuhl für Strömungsmechanik.

Herr Julian König hat am 03. Mai 2018 seine Promotionsprüfung mit Auszeichnung ("summa cum laude") bestanden. Das gesamte Team gratuliert ihm herzlich zu seinem Erfolg. Er war in der Zeit von 2014 bis 2018 als externer Promovierender am Lehrstuhl tätig. Herr König war mitverantwortlich für die Durchführung des Forschungsprojekts "Energieeffiziente Separatoren" und hat über das Thema "Experimental and Theoretical Research on Resuspension Processes and Non-Uniform Flow in Disk Stack Separators" promoviert. Hier geht`s zur Überreichung seines "Doktorhutes".