• Telefonische Sprechstunde Prof. Janoske
    Auf Grund der aktuellen Situation findet die Sprechstunde bis auf weiteres nur telefonisch Di. von... [mehr]
  • Vorlesungen Sommersemester 2020: Angewandte Strömungsmechanik und Numerische Berechnung von Mehrphasenströmungen
    Vorbesprechung am 06.04.2020 [mehr]
  • Probebetrieb für „Virtuelle Batterie“ gestartet
    Im Rahmen des vom BMBF geförderten Kopernikus-Projekts SynErgie unter Beteiligung des Lehrstuhls... [mehr]
  • Neue Abschlussarbeiten zu vergeben!
    Abschlussarbeiten zu den Themen Energienetze und Tropfendynamik [mehr]
  • Studentische/wissenschaftliche Hilfskraft gesucht!
    Job as student worker: The main task is modeling and simulation of droplet-particle-substrate... [mehr]
zum Archiv ->

Seminarvortrag zum Thema "High Performance Computing in Applied and Fundamental Combustion Research" durch Prof. Dr. Andreas Kempf (UDE)

Am 12.08.2019 hat Herr Prof. Dr. Andreas Kempf von der Universität Duisburg-Essen um 15:00 Uhr einen Seminarvortrag zum Thema "High Performance Computing in Applied and Fundamental Combustion Research" am Lehrstuhl Strömungsmechanik in Raum W.11.018 gehalten. Wir danken Herrn Prof. Kempf für den interessanten Einblick in die Arbeiten seines Lehrstuhls an der DuE und die angeregten Diskussionen.